建設キャリアップシステムへの登録の代行申請 事務担当者向け登録会について

(一財)建設業振興基金より建設キャリアアップシステムへの技能者登録・事業者登録を促進するため、登録の代行申請の実務を担当されている社員を対象とした登録会の開催案内がありました。

登録会では、技能者(1人分)の証明書類のコピーをご持参し、アドバイザーの助言を受けながら、実際に技能者登録の代行申請をパソコンを使って行います。

開催日時や会場の空き状況等については、それぞれ異なっておりますのでhttps://ccus.resv.jp/reserve/calendar.php?x=1568248078より確認してください。

なお、この登録会は既に事業者登録が完了している(事業者IDを取得している)方が対象となります。技能者の登録料(2,500円/1人)は後日、(一財)建設業振興基金より請求されます。九州での会場は、 日建学院各校(福岡(天神校)、沖縄(沖縄校))となっています。